Скажем нет сухой коже!

, Гринкарес
 В чем секрет косметики Greencaress?
 
 Главным преимуществом косметики GREENCARESS выступает натуральность, экологичность и безопасность предлагаемой продукции. В отличие от других торговых марок продукция Greencaress изготавливается исключительно из натуральных компонентов – это действительно живая косметика!
 
 В составе наших продуктов в подавляющем большинстве содержатся биологически активные вещества, которые дарят коже оздоровительный и омолаживающий эффект. При изготовлении гелей для душа мы используем Bio инновационные разработки, что позволяет нам вводить в состав средств растительных масел жожоба, миндаля, рапса, риса, черного тмина, аргана и т.д. Для сравнения в обычных гелях возможно применение в рецептах только  до 0,5% растительных масел.. Благодаря этому после использования на коже остаются живительные масла, которые придают ей упругость и гладкость, они способствуют снятию воспалений и хорошо увлажняют кожу. 
 
 Используя гели для душа Greencaress регулярно, Вы сможете избавиться от сухой кожи, которая ежедневно испытывает дискомфорт и теряет былую красоту вследствие воздействия солнечных лучей, ветра, возрастных изменений, использования неподходящих средств по уходу за кожей. 
 
 Продукция Greencaress подарит Вашей коже здоровье и сияющую красоту!