Самые безопасные и безвредные шампуни для волос

Безвредный шампунь для жирных волосБезопасные и безвредные шампуни для волос "GREENCARESS" – эффективный бережный уход и комплексное восстановление!

Безопасные и безвредные шампуни для волос "GREENCARESS" – эксклюзивная продукция, в основе которой лежат ультрасовременные BIO разработки. Косметические средства включают натуральные компоненты производства французского концерна "RHODIA". В состав не входят ни парабены, ни сульфаты, ни другие вредные вещества.

Предлагаемые нашей компанией безопасные шампуни для волос марки "GREENCARESS" оказывают комплексное воздействие. Помимо мытья, они выполняют множество других полезных функций. Например, нормализуют структуру и препятствуют выпадению волос, одновременно придавая им дополнительный объём.

Если вы ищете самый безопасный и безвредный шампунь для волос, отвечающий высшим стандартам качества, продукция "GREENCARESS" устроит вас во всех отношениях! Изготавливаемые "RHODIA" компоненты, входящие в выпускаемые нами средства, сертифицированы Ecocert и лидируют среди компаний косметической отрасли.

Продукция "GREENCARESS" или какой безвредный шампунь лучше всего подойдёт Вашим волосам?

Шампуни "GREENCARESS" отличаются по составу и типу волос, на который рассчитано воздействие. Для каждого средства натуральные экстракты и растительные масла подбираются таким образом, чтобы добиться максимального эффекта. В целом мы рады вам предложить высококачественную продукцию на основе следующих веществ:

Брокколи + календула

Идеальный шампунь для волос нормального типа. Масло брокколи выполняет защитные и восстановительные функции. Скажем, нормализует повреждённую химзавивкой структуру и предотвращает расширение кончиков. Календула значительно повышает скорость роста волос, снижает выделения жира, оказывает лечебный эффект и пр.

Морские водоросли + масло тыквы

Действенное средство для мытья и укрепления жирных волос. При изготовлении шампуня применяется фукус пузырчатый, который запускает много положительных процессов. От улучшения структуры волос до стимуляции кожного обмена веществ. Тыквенное масло богато витаминами, ликвидирует себорею, защищает от облысения и пр.

Чаульмугра + алоэ вера

При сухости и повреждениях волос лучшего шампуня для устранения возникших проблем не найти! Масло чаульмугры обеспечивает очень мягкий, но эффективный уход, как за волосами, так и кожей головы. Алоэ вера занимается увлажнением и питанием волос. Плюс защищает от сечения.

Уважаемые посетители, если у вас появились вопросы о продукции "GREENCARESS" или оптовых поставках наших товаров, задавайте их по телефону 8 (495) 233-29-30!

Почему покупатели предпочитают шампуни "GREENCARESS"?

  • Широкий выбор – косметические средства прекрасно подходят для нормальных, жирных, сухих и сильно повреждённых окрашиваниями или завивками волос.
  • Отсутствие вредных веществ – шампуни не содержат парабены и сульфаты.
  • Качественные компоненты – в состав продукции входят высокоактивные вещества, изготовленные всемирно известным концерном "RHODIA".
  • Системный эффект – мытьё, восстановление, лечение и укрепление волос.
  • Экологичность – безопасные и безвредные шампуни для волос "GREENCARESS" не испытываются на животных.