Особенности ухода за кожей зимой.

, Greencaress

Особенности ухода за кожей зимой.

 

Кто из нас не ощущал дискомфорт после принятия водных процедур? Чрезмерная сухость кожи тела и лица, зуд, шелушение. От этой проблемы страдают все мужчины и женщины, дети и старики. Причина этих этих неприятных явлений – жесткая вода, щелочная реакция мыла, воздействие sls, а зимой еще добавляется и повышенная сухость воздуха, которую нам обеспечивают батареи центрального отопления.

В наше время мыло уже не пользуется такой популярностью – гель для душа занимает на полке в ванной почетное первое место. Гель для душа купить не проблема - от продуктовых  до специализированных магазинов косметики, в большом ассортименте, и на любой вкус и кошелек.

 Для достижения лучшего эффекта и устранения кожных реакций надо внимательно изучать состав.

Позаботиться о здоровье кожи помогут лучшие гели для душа компании GREENCARESS. Лучшими их называем не только мы, но и наши покупатели, и вот почему:

o   они не содержат парабенов и SLS и при этом отлично пенятся и очищают кожу;

o   концентрация целебных растительных масел сои, жожоба, миндаля, рапса выше, чем в обычных гелях, и составляет 12%;

o   в наших гелях для душа мицеллярная структура поверхностно-активных веществ наилучшим образом сочетается с высокой концентрацией природных масел, и этот ансамбль благотворно влияет на кожу;

o   наши гели восстанавливают поврежденный эпидермис, снимают воспаление;

o   специально подобранный кондиционер не позволяет маслу смываться полностью и  оставляет на коже тонкую пленку, предохраняющую от сухости.

На любой выбранный вами гель для душа от Гринкаресс цена вполне доступна. А результатом вы останетесь довольны: средства GREENCARESS – это комфорт и деликатный уход.