GreenCaress - косметика на растительных маслах.

 

Экстракты растений и масла, произведенные из косточек – это природная кладовая полезных веществ. Именно поэтому они являются основными действующими компонентами органической косметики: без  ароматизаторов, химических консервантов и прочих агрессивных веществ «идентичных» натуральным, любое средство лучше воспринимается, воздействует эффективнее и уж точно не вредит вашему здоровью. Ниже мы приведем краткий перечень растительных  масел, которые входят в состав продуктов GreenCaress.

Кокос.  Основная задача кокосового масла – предотвратить потерю белка во время мытья волос, а также защитить его от механических повреждений, во время сушки и расчесывания.  Проблема в том, что во время мытья волосы становятся очень хрупкими и ломкими. Травмировать и повредить их чрезвычайно легко. Отсюда посеченные кончики,  сухость и прочие проблемы.  Кокосовое масло позволяет их избежать.

Жожоба.  Масло жожоба – это природный аналог воска. При нанесении, оно нежно обволакивает каждый волос тончайшей защитной пленкой, поэтому особенно подходит для сухих и поврежденных волос.  Состав масла насыщает питательными веществами, увлажняет и укрепляет.

Календула. На первый взгляд – это простой компонент, но масло календулы идеально подходит для ухода за жирными волосами.  Оно аккуратно очищает волосы и кожу головы, позволяет регулировать выделение кожного жира, тем самым продлевает ощущение свежести и чистоты.

Миндаль.  Масло ореха придает поверхности волос блеск и атласное сияние. Оно закрывает чешуйки, закупоривая там питательные вещества. Из-за этого  волосы обретают прочность и эластичность.

Но это далеко не полный список ингредиентов, которые мы используем в составе косметики  GreenCaress. Более подробные сведения о составе наших шампуней, бальзамов и гелей для душа вы можете получить на страничке каждого конкретного товара.